Games Atuais e Retrogames em Geral


    bugs

    Compartilhe
    avatar
    yargo
    OldGen
    OldGen

    Número de Mensagens : 514
    Idade : 28
    Warn : 0%
    Data de inscrição : 21/04/2008

    bugs

    Mensagem por yargo em Qui 22 Maio 2008, 15:04


    o forum ta com bugs, num da pra mudar avatar ou assinatura ou perfil, sempre pede pra colocar login e senha..


    flws
    avatar
    V!OLADOR
    Administrador
    Administrador

    Número de Mensagens : 971
    Idade : 32
    Warn : 0%
    Data de inscrição : 13/04/2008

    Re: bugs

    Mensagem por V!OLADOR em Qui 22 Maio 2008, 15:20

    O fato de ele deslogar estamos resolvendo.

    Sempre lembrando que para as assinaturas aparecerem, vcs devem entrar em "Preferências" e marcar "Sempre anexar minha assinatura". Elas irão aparecer nos prosimos posts.

    Por sinal, bugs do novo forum ou sugestões postem aqui no topico do Yargo =D.


    --------------------
    avatar
    silasgja
    OldGen
    OldGen

    Número de Mensagens : 297
    Idade : 29
    Warn : 0%
    Data de inscrição : 21/05/2008

    Re: bugs

    Mensagem por silasgja em Qui 22 Maio 2008, 16:55

    Aproveitando o topico, o q eh esse simbolo do MSN q aparece na parte esquerda, q acompanha o site inteiro?

    Ahh e nao to conseguindo ver os videos do youtube postados aqui!
    avatar
    V!OLADOR
    Administrador
    Administrador

    Número de Mensagens : 971
    Idade : 32
    Warn : 0%
    Data de inscrição : 13/04/2008

    Re: bugs

    Mensagem por V!OLADOR em Qui 22 Maio 2008, 16:59

    Esse é um dos bugs que ñ sabiamos que existia mas no navegador FireFox. É mais indicado (pelo menos por hora) usar o IE pra visualizar o forum. Por sinal, algumas coisas ñ aparecem no outro navegador. O simbolo do MSN é para saber quem ta ON ou ñ no forum naquele momento.


    --------------------

    Administrador
    Administrador
    Administrador

    Número de Mensagens : 797
    Idade : 9
    Warn : 0%
    Data de inscrição : 13/02/2008

    Re: bugs

    Mensagem por Administrador em Qui 22 Maio 2008, 17:34

    Bug corrigido
    avatar
    Spit-Nick
    OldGen
    OldGen

    Número de Mensagens : 749
    Idade : 20
    Warn : 20%
    Data de inscrição : 21/04/2008

    Re: bugs

    Mensagem por Spit-Nick em Qui 22 Maio 2008, 18:13

    conexao automatica não funciona....

    Administrador
    Administrador
    Administrador

    Número de Mensagens : 797
    Idade : 9
    Warn : 0%
    Data de inscrição : 13/02/2008

    Re: bugs

    Mensagem por Administrador em Qui 22 Maio 2008, 18:16

    Até funciona, mas o que ta ferrando é o domínio, tem que fazer login direto
    Vamos ver se fica estável o mais rápido possível.
    avatar
    silasgja
    OldGen
    OldGen

    Número de Mensagens : 297
    Idade : 29
    Warn : 0%
    Data de inscrição : 21/05/2008

    Re: bugs

    Mensagem por silasgja em Qui 22 Maio 2008, 18:55

    Vlw Alex, seria um horror ter q usar o IEca pra postar...
    avatar
    Spit-Nick
    OldGen
    OldGen

    Número de Mensagens : 749
    Idade : 20
    Warn : 20%
    Data de inscrição : 21/04/2008

    Re: bugs

    Mensagem por Spit-Nick em Qui 22 Maio 2008, 21:10

    Cara, mas serio, já tem dias que tem esse "dominio" e ta com esse bug de não memorizar o cache do login???

    Acho que não é só isso não...

    Administrador
    Administrador
    Administrador

    Número de Mensagens : 797
    Idade : 9
    Warn : 0%
    Data de inscrição : 13/02/2008

    Re: bugs

    Mensagem por Administrador em Qui 22 Maio 2008, 21:17

    Não, o domínio foi concretizado a poucos dias. Mas vamos ver aqui, talvez possa ser outra coisa mesmo (espero que não).
    avatar
    Gold
    Administrador
    Administrador

    Número de Mensagens : 1662
    Idade : 33
    Warn : 0%
    Data de inscrição : 13/04/2008

    Re: bugs

    Mensagem por Gold em Qui 22 Maio 2008, 22:05

    o dominio a gente acertou tem nem 5 dias eu acho hehehe


    (falando nisso tenho que depositar ¬¬)


    estranho tbm eh que eu ja apareco conectado e nunca desconectei qd tentei fazer algo :blowup:


    --------------------




    avatar
    silasgja
    OldGen
    OldGen

    Número de Mensagens : 297
    Idade : 29
    Warn : 0%
    Data de inscrição : 21/05/2008

    Re: bugs

    Mensagem por silasgja em Sex 23 Maio 2008, 23:00

    + um bug:
    As vezes, qd eu posto algo, a tela seguinte fica branca e nao vai o post q eu fiz, tendo q refazer de novo.
    TO usando o Firefox!
    avatar
    Gold
    Administrador
    Administrador

    Número de Mensagens : 1662
    Idade : 33
    Warn : 0%
    Data de inscrição : 13/04/2008

    Re: bugs

    Mensagem por Gold em Sab 24 Maio 2008, 00:31

    estranho nunca aconteceu comigo isso tbm....vcs ficam comprando pc do milhao isso que da












    hehehee aki acontece bug no painel de controle da moderacao, qd clico em algo la fica tudo branco, conlcuido e tenho q esperar uns minutos pra poder reabrir o forum ¬¬


    --------------------





    Administrador
    Administrador
    Administrador

    Número de Mensagens : 797
    Idade : 9
    Warn : 0%
    Data de inscrição : 13/02/2008

    Re: bugs

    Mensagem por Administrador em Sab 24 Maio 2008, 00:39

    Gold escreveu:hehehee aki acontece bug no painel de controle da moderacao, qd clico em algo la fica tudo branco, conlcuido e tenho q esperar uns minutos pra poder reabrir o forum ¬¬
    Isso nunca deu aqui...
    Passa pra frente esse PC do Milhão
    avatar
    Spit-Nick
    OldGen
    OldGen

    Número de Mensagens : 749
    Idade : 20
    Warn : 20%
    Data de inscrição : 21/04/2008

    Re: bugs

    Mensagem por Spit-Nick em Sab 24 Maio 2008, 10:35

    POrra ,´é só comigo ainda ou ainda acontece com todos? Toda hora que entro aqui tenho que relogar, ate para ir no perfil, ele pede pra relogar e mesmo assim não consigo acessar as outras areas do painel do perfil , pq ele sempre pede pra relogar!!!!
    avatar
    MrKarate
    OldGen
    OldGen

    Número de Mensagens : 350
    Idade : 38
    Warn : 0%
    Data de inscrição : 18/04/2008

    Re: bugs

    Mensagem por MrKarate em Sab 24 Maio 2008, 11:04

    Isso ae é só contigo mesmo Spit. Comigo nunca ocorreu esse problema.
    avatar
    silasgja
    OldGen
    OldGen

    Número de Mensagens : 297
    Idade : 29
    Warn : 0%
    Data de inscrição : 21/05/2008

    Re: bugs

    Mensagem por silasgja em Sab 24 Maio 2008, 19:53

    Spit, tenta excluir cookies e se for no firefox, limpa tudo e tenta pra ver, as vezes aqui ficava assim, e isos sempre funciona, ate no orkut qd n quer pegar funciona!
    avatar
    yargo
    OldGen
    OldGen

    Número de Mensagens : 514
    Idade : 28
    Warn : 0%
    Data de inscrição : 21/04/2008

    Re: bugs

    Mensagem por yargo em Sab 24 Maio 2008, 23:14

    Spit-Nick escreveu:POrra ,´é só comigo ainda ou ainda acontece com todos? Toda hora que entro aqui tenho que relogar, ate para ir no perfil, ele pede pra relogar e mesmo assim não consigo acessar as outras areas do painel do perfil , pq ele sempre pede pra relogar!!!!
    aqui tbm tava assim mas onteontem se não me engano ficou tudo de boa...
    tu usa CCleaner? dá uma olhada nesse programa, ele apaga um monte de lixo...
    avatar
    Spit-Nick
    OldGen
    OldGen

    Número de Mensagens : 749
    Idade : 20
    Warn : 20%
    Data de inscrição : 21/04/2008

    Re: bugs

    Mensagem por Spit-Nick em Dom 25 Maio 2008, 18:46

    Cara já excluir os cookies , temps e tudo mais e ta a mesma coisa!

    Ta dificil o negocio...
    avatar
    MrKarate
    OldGen
    OldGen

    Número de Mensagens : 350
    Idade : 38
    Warn : 0%
    Data de inscrição : 18/04/2008

    Re: bugs

    Mensagem por MrKarate em Ter 27 Maio 2008, 01:10

    Spit, esse pau véi seu ta podre, joga isso fora...
    avatar
    foxxis
    Level: Trainee Mode
    Level: Trainee Mode

    Número de Mensagens : 62
    Idade : 64
    Warn : 0%
    Data de inscrição : 22/05/2008

    Re: bugs

    Mensagem por foxxis em Ter 27 Maio 2008, 09:19

    eu não consigo colocar a assinatura e o avatar toda hora pede relogar
    avatar
    Spit-Nick
    OldGen
    OldGen

    Número de Mensagens : 749
    Idade : 20
    Warn : 20%
    Data de inscrição : 21/04/2008

    Re: bugs

    Mensagem por Spit-Nick em Ter 27 Maio 2008, 20:22

    MrKarate escreveu:Spit, esse pau véi seu ta podre, joga isso fora...


    Que nada... _|_

    Era só colocar o endereço do forum real: http://dreampower.forum-livre.com/post.forum...bla bla bla que acabou-se os problemas....
    avatar
    yargo
    OldGen
    OldGen

    Número de Mensagens : 514
    Idade : 28
    Warn : 0%
    Data de inscrição : 21/04/2008

    Re: bugs

    Mensagem por yargo em Sex 20 Jun 2008, 02:34

    caralho um bug gritante!

    não dá pra escrever no forum com o Opera!

    AUHAHUauha

    editandoo, dá sim, mas tem que clicar na primeira linha do campo, senão não escreve

    PS: spit aki com o IE deu isso e fiz isso ae e fico de boa, vlw =]

    PS2: caralhoooo usem o Opera, vcs vão esquecer dos outros, o resto é lixo! uhahua
    avatar
    Spit-Nick
    OldGen
    OldGen

    Número de Mensagens : 749
    Idade : 20
    Warn : 20%
    Data de inscrição : 21/04/2008

    Re: bugs

    Mensagem por Spit-Nick em Sex 20 Jun 2008, 18:57

    Vc é o fantasma da Opera???

    Pra quer usar ele se o IE ta funcionando de boa e o "bug" que aconteceu aqui era o endereço passado erradamente??? _|_

    Conteúdo patrocinado

    Re: bugs

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Qua 18 Out 2017, 22:46